Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блюда из теста

Торты

Количество рецептов в разделе: 19

Блюда из теста. Торты

А

Аленка

Б

Безымянный торт
Белый торт

Л

Лимонный торт с карамельно-сливочной помадкой

М

Морковный торт

Р

Рулет «Мраморный»
Руслан

С

Смерть диете

Т

Творожный торт "Пасхальное чудо"
Торт «Тропиканка»
Торт «Sacher»
Торт «Зима»
Торт «Медовые яблочки»
Торт «Птичье молоко»
Торт с ананасом в креме
Торт-суфле

У

Улыбка негра

Э

Эльзасский торт (Французская кухня)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Так как макаронные изделия и крупы (кроме манной крупы) плохо развариваются в молоке, их сначала отваривают в воде, после чего заливают молоком и заправляют солью, сахаром, сливочным маслом.