Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Осетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровье Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морепродукты

Моллюски

Количество рецептов в разделе: 5

Б

Бульон с трепангами и каракатицей (Китайская кухня)

Ж

Жаркое из мидий

П

Плов из трепангов

Т

Трепанги тушеные со свининой (Китайская кухня)

У

Улитки по-домашнему
Полезные советы для поваров Полезный совет
Дрожжевой пирог желательно смазать и сбрызнуть подслащенной водой за 5—10минут до выпечки. Яйцо придаст выпечке «румянец», а вода — красивый блеск.