Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат "Экзотика"

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 28 мая 2011 г.

Рейтинг: 2.1679

Продукты:

  • Куриные грудки — 2шт.
  • Ассорти из маринованных грибов — 120-150г
  • Консервированного ананаса — 150г
  • Йогурт — 2ст.л.
  • Сухое белое вино — 2ст.л.
  • Соль, перец.
  • Рецепт

    На небольшом огне отварить в течении 30 минут куриные грудки в небольшом количестве воды, в конце варки добавить соль. Мясо вынуть, остудить, разделить на волокна. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости, крупные нарезать, мелкие оставить целиком. Мякоть ананаса нарезать брусочками и перемешать с грибами и курицей. Для соуса смешать йогурт и вино, приправить перцем. В салатник или бокал выложить листья салата уложить курицу с грибами и ананасами. Соус подать отдельно.




    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.