Яйца по-турецки
Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 04 июля 2010 г. Рейтинг: 1.5320
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Яйцо | 2 шт. | Масло сливочное | 30 гр. | Куриная печень | 30 гр. | Сок мясной | 20 гр. | Помидоры | 10 гр. | | Рецепт
Куриную печень припускают с маслом, заливают мясным соком с очень мелко нарезанными помидорами и выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду.
Приготовленную смесь заливают яйцами, солят и запекают в жарочном шкафу. Вокруг готовых яиц делают ободок из мясного сока с помидорами.
|
Полезный совет
При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под
кожурой витамины. |
|