Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фаршированные яйца

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 06 сентября 2009 г.

Рейтинг: 2.2064
Фаршированные яйца

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо6 шт.
Консервированная кукуруза40-50 гр.
Сало30-40 гр.
Сыр30 гр.
Майонез1-2 ст. ложки
Чеснок2 зубка
Черный молотый перец
Зелень

Рецепт

Яйца сварить в крутую, слить горячую воду и залить холодной, подождать пока они остынут.

Нарезать сало мелкими кубиками, сыр натереть на терке, нарезать мелко зелень, выдавить чеснок через чеснокодавку, добавить кукурузу и молотый перец. Все смешать в глубокой тарелке и приправить майонезом.

Яйца очистить и разделить на пополам, вынять желток и добавить его в начинку. Половинки яиц зафаршировать начинкой.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин D (рыбий жир, ливер, яичный желток, мясо, молочный жир) регулирует содержание кальция и фосфора в организме, укрепляет и поддерживает рост костей.