![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Аццкие яйцаРаздел: Закуски / Из яиц
РецептВарим яйца вкрутую. Наливаем в большую кастрюлю воды и кладем туда яйца. Добавляем в воду чайную ложку уксуса (не будет вытекать белок, если при приготовлении лопнет скорлупа) и щепотку соли. Довести до кипения. Накрыть крышкой и снять с огня. Оставить накрытыми 12—15 мин. Затем выливаем воду с кастрюли и наливаем холодной (охлаждение яиц поможет легко их очистить от скорлупы). Чистим яйца. Режим яйца вдоль на две части. Удаляем аккуратно желтки и кладем в тарелку, где в свою очередь белковые половинки выкладываем на блюдо. Вилкой толчем желтки и добавляем горчицу, майонез, лук, соус «Табаско», соль и перец. Выкладываем смесь на белковые половинки. Сверху посыпаем паприкой.
|
![]() |
|