Болгарские бутерброды
Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 27 января 2008 г. Рейтинг: 1.8479
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Хлеб | 100 гр. | Масло сливочное | 40 гр. | Помидоры | 4 кружочка | яйцо или брынза | 40 гр. | Соль | по вкусу | | Рецепт
Намазать маслом ломтик хлеба. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры. Посолить. Посыпать сваренным вкрутую яйцом или брынзой.
|
Полезный совет
Чтобы запеченные в духовке яблоки получились особенно ароматными, нужно удалить сердцевину, не повредив «донышко», и положить в каждое донышко карамельку (желательно с фруктовой начинкой). Вкус и аромат карамели наполнят мякоть яблока, а фруктовое варенье застынет в виде аппетитной капельки. |
|