Итальянский суп
Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 13 декабря 2007 г. Рейтинг: 1.9631
|
Продукты:Короткие макароны — 120 гр.
кости — 200 гр.
картофель — 1 шт.
морковь (большая) — 1 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
сметана — 1 стакан
мука — 1 ст. ложка (с верхом)
тертый сыр — 40 гр.
яичный желток (сырой) — 2 шт.
соль | Рецепт
Из костей и очищенных овощей сварить бульон. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны, откинуть их на друшлаг, дать стечь воде и переложить макароны в супницу. Бульон процедить, заправить мукой, разведенной 1/2 стакана холодного бульона, и прокипятить. Добавить сметану, желтки, вылить в супницу с макаронами. Посыпать суп тертым сыром.
|
Полезный совет
Пользуйтесь специями — они украсят даже хорошо знакомые блюда. |
|