Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из белых грибов

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 03 декабря 2007 г.

Рейтинг: 2.0125

Продукты:

  • Отварные белые грибы — 700 гр.
  • лук — 1 головка
  • майонез — 1 стакан
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • Рецепт

    Грибы нарезать, лук нашинковать, все смешать с майонезом, добавив соль, черный молотый перец и зелень петрушки.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.