Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Надежда

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3623

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • яйцо — 4 шт.
  • маргарин — 2 ст. л.
  • 3 средних баклажана
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Одно яйцо взбейте. Обмакните в нем ломтики хлеба и обжарьте их с обеих сторон. Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб. Три яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками и положите на бутерброд.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В муку для пряников можно проложить немого соды, а в воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты — тесто будет мягкое и «воздушное».