Полная чаша
Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г. Рейтинг: 1.3163
|
Продукты:хлеб (батон) — 8 ломтиков
яйцо — 2 шт.
молоко — 0,5 ст.
сахар — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
консервированные фрукты и ягоды | Рецепт
Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Консервированные ягоды и фрукты прогрейте в сахарном сиропе.
Выложите приготовленные ягоды и фрукты на ломтики хлеба.
|
Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте. |
|