Творожный десерт (горячий бутерброд)
Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г. Рейтинг: 1.4774
|
Продукты:хлеб (батон) — 8 ломтиков
творог — 400 гр.
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
сухари | Рецепт
Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте.
Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1—2 минуты.
|
Полезный совет
Уксус для использования в кулинарии должен быть преимущественно винный, 6% крепости, но лучше заменить его соком лимона или любой другой фруктовой кислотой, например, яблочным уксусом. |
|