Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Радуга

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2410

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • 1 морковь
  • 1 средняя картофелина
  • цветная капуста — 100 гр.
  • средний кабачок — 0,5 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек — 3 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сыр — 100 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Морковь, капусту, кабачок, картофель отварите и порежьте. Добавьте зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль и хорошо перемешайте.

    Овощи положите на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Небольшое пятно от чернил или пасты шариковой ручки на клеенке, пластиковой крышке стола и на ваших пальцах ототрите слегка смоченной головкой спички. Потом промойте это место теплой водой с мылом.