Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Семеро козлят

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.4505

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • свежая капуста — 100 гр.
  • 1 яблоко
  • тыква — 100 гр.
  • зелень
  • сахар
  • соль
  • Рецепт

    Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности. Яйца взбейте, влейте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

    На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежую зелень следует применять как можно шире, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его витаминами и минеральными солями.