Яблочный спас
Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г. Рейтинг: 1.2673
|
Продукты:хлеб — 8 ломтиков
маргарин — 100 гр.
копченая рыба — 300 гр.
мука — 1 ст. л.
сметана — 0,5 ст.
3-4 кислых яблока
лук — 1 головка
соль
перец | Рецепт
Способ приготовления. Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите
и тушите 2—3 минуты.
Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты.
|
Полезный совет
Чтобы избавиться от запаха брынзы, советуем вам срезать ее поверхность ножом и протереть тряпочкой, смоченной уксусом. |
|