Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат острова Барба с крабами и грибами (Французская кухня)

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 2.3126

Продукты:

  • Картофель — 100 гр.
  • перец сладкий — 20 гр.
  • ветчина — 15 гр.
  • крабы или креветки, или раки — 50 гр.
  • грибы свежие белые или шампиньоны — 15 гр.
  • или грибы белые сушеные — 5 гр.
  • маслины — 5 гр.
  • масло оливковое или кукурузное 10 гр.
  • сок лимонный — 5 гр.
  • перец молотый черный
  • соль
  • Рецепт

    Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Запекая рыбу, нужно следить за тем, чтобы форма была заполнена до краев, иначе влага быстро испариться, и блюдо получится суховатым.