Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат грибной с ветчиной

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 10 декабря 2012 г.

Рейтинг: 3.8120

Продукты:

  • Маринованные, соленые или отваренные в собственном соку грибы — 200 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • 5-6 отварных картофелин
  • 1-2 свежих или соленых огурца
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица или 50 гр. зеленого лука
  • 1-1 1/2 стакана сметаны
  • столовый уксус или лимонный сок
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • черный молотый перец
  • укроп
  • листья зеленого салата
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • Рецепт

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Мясной бульон рекомендуется солить примерно за полчаса до окончания варки.