Окрошка рыбная
Раздел: Первые блюда / Холодные
Добавлено 01 декабря 2006 г. Рейтинг: 1.7523
|
Продукты:Квас — 2-2 1/2 литра
Любая жареная рыба — 200 гр.
Отварная осетрина — 50 гр.
Сельдь — 30 гр.
4 шт. отварной свеклы
Зеленый лук — 100 гр.
2-3 свежих огурца
3-4 столовые ложки оливкового масла
1-2 столовых ложки хрена готового
зелень петрушки и укроп по вкусу | Рецепт
Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.
|
Полезный совет
Витамин РР (ливер, мясо, рыба, овощи, фрукты, пивные дрожжи) необходим для различного вида метаболизмов, принимает
участие в функционировании нервной системы. |
|