![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Окрошка на кефиреРаздел: Первые блюда / Холодные
РецептПодготовить продукты для окрошки: отварить картофель, морковь, яйца, почистить. Порезать мелким кубиком картофель, морковь, яйца, огурцы и редиску. Огурцы предварительно очистить от кожицы. По желанию можно добавить отваренное мясо или ветчину, нарезанную кубиками. Порезать зеленый лук, петрушку, укроп. Сложить все порезанные ингредиенты в кастрюлю. Добавить охлажденные кефир и кипяченную воду, соль, перемешать. К сметане добавить майонез, горчицу, хорошо перемешать и добавить в кастрюльку, дать настояться 30 мин.—1 часа, чтобы продукты в окрошке «подружились». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|