![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Аля-мантыРаздел: Вторые блюда / Из говядины
РецептВ муку добавить яйцо, соль и холодную воду. Замесить крутое тесто, как для пельменей. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 мин. В фарш добавить мелко нарезанную 1 луковицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Чтобы фарш был помягче, можно добавить немного воды или молока. Тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на полосы шириной 7 см. На половину полоски по длине выложить тонкий слой фарша. Сложить полоску вдвое, край не защипывать. Свернуть полоску рулетиком. Лук порезать мелким кубиком, морковку соломкой или натереть. Пассеровать овощи на сливочном масле до мягкости, добавит томатную пасту, сахар, соль и перец по вкусу, лавровый лист, долить воды или бульона на 2 см, закипятить. Выложить не плотно в сковороду рулетики, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30—35 мин. Готовые рулетики полить маслом и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать можно со сметаной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|