Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Из яиц

Количество рецептов в разделе: 9

А

Аццкие яйца

О

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
Омлет с грибами
Омлет с мясным фаршем

Ф

Фаршированные яйца

Я

Яичница с медом
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца по-турецки
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Если вы случайно пересолили суп, то излишек соли можно удалить, отпустив на некоторое время в кипящий бульон горстку вареного риса, завязанного в тряпочку, или очищенный и нарезанный крупными дольками сырой картофель.