Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Из яиц

Количество рецептов в разделе: 9

А

Аццкие яйца

О

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
Омлет с грибами
Омлет с мясным фаршем

Ф

Фаршированные яйца

Я

Яичница с медом
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца по-турецки
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Кабачки следует использовать в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны.