Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Из яиц

Количество рецептов в разделе: 9

А

Аццкие яйца

О

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
Омлет с грибами
Омлет с мясным фаршем

Ф

Фаршированные яйца

Я

Яичница с медом
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца по-турецки
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Для улучшения вкуса тушеного мяса можно использовать лук, морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей. Общее количество овощей 100 гр на 1 кг мяса.