Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пицца с шампиньонами и сыромСалат Лесная сказкаПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Соусы

Количество рецептов в разделе: 16

Г

Голландский соус
Густой соус «Бешамель»

И

Итальянский сырный соус

М

Майонез классический с горчицей
Маринад для гриля
Мексиканский соус

С

Сметанный соус с хреном
Соус «Вестфальский»
Соус «Тысяча осторовов»
Соус грибной «Ассорти»
Соус тартар
Соус фруктово-ягодный
Сырно-ореховый соус

Т

Томатный соус к рыбе

Ч

Чесночный соус
Чесночный соус (к пампушкам)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.