Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Соусы

Количество рецептов в разделе: 16

Г

Голландский соус
Густой соус «Бешамель»

И

Итальянский сырный соус

М

Майонез классический с горчицей
Маринад для гриля
Мексиканский соус

С

Сметанный соус с хреном
Соус «Вестфальский»
Соус «Тысяча осторовов»
Соус грибной «Ассорти»
Соус тартар
Соус фруктово-ягодный
Сырно-ореховый соус

Т

Томатный соус к рыбе

Ч

Чесночный соус
Чесночный соус (к пампушкам)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры могут храниться 30—45 дней. Для этого следует собирать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10—12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров песком.