Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

172946248
ICQ-консультант

Кулинарный словарь

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Каменный окунь

Морская рыба, похожая на нашу кефаль; очень нежная на вкус, если вес ее не превышает двух-трех килограммов. Когда ее вес достигает пятнадцати-двадцати килограммов, становится твердой и невкусной.

Существует лишь один способ приготовления этой рыбы: ее следует готовить в специальном отваре, который содержит 125 гр. присоленного сливочного масла и 5—6 длинных стеблей петрушки вместе с кореньями. К готовой рыбе подают голландский соус.