Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Овощные

Количество рецептов в разделе: 12

Б

Баклажаны в кунжуте
Баклажаны запеченные
Баклажаны по-арабски (Египетская кухня)
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами

Ж

Жареные кабачки с чесноком
Жареный перец

З

Закуска из сладкого перца
Закуска пестрая
Запеканка из цветной капусты

К

Капустные рулетики с ветчиной

Ф

Фаршированнные помидоры
Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).