![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Консервирование малиныРаздел: КонсервированиеДобавлено: 27 июня 2010 г. Свежая малина — 0.5 л. банка, горсть клубники или земляники, сахар — 0.5 л. банка. Варить нужно малыми порциями — до килограмма. Малину не мыть, а только тщательно перебрать и уложить в таз. Затем добавить к ягодам горсточку заранее промытой и обсушенной клубники. Ягоды засыпать сахаром, поставить на очень слабый огонь и нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ягодная масса не начнет закипать. Как только появятся первые пузырьки, снять варенье с плиты. Готовое варенье осторожно переложить в небольшие банки и закатать. | ![]() |
|