Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Осетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровье Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из кролика

Количество рецептов в разделе: 7

З

Заяц на гратаре (Молдавская кухня)
Заяц тушенный в горшочке
Заяц тушенный в сметане
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня)

К

Кролик тушеный, в сметане
Кролик фаршированный

Р

Рагу из кролика
Полезные советы для поваров Полезный совет
Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.