Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блюда из теста

Кексы

Количество рецептов в разделе: 23

А

Апельсиновый

В

Ванильная пасха
Воздушный

Д

Домашние (творожные)

З

Зебра

И

Именинный

К

Кексы с изюмом
Класический кекс
Кулич по-монастырски

М

Миндальный

Н

Нежность

П

Пасха «Миндальная»
Пасха с шоколадом
Пасхальные зайцы
Пасхальные ягнята
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Р

Русский пасхальный кулич

С

С ликером
Снежинка
Столичный кекс

Ц

Царская пасха

Ш

Шоколадный кулич
Полезные советы для поваров Полезный совет
Готовя рыбу из костлявой рыбы, рекомендуется периодически делать в ней неглубокие поперечные надрезы. Благодаря этому кости настолько измельчатся, что рыбу можно будет от них не очищать.