Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блюда из теста

Кексы

Количество рецептов в разделе: 23

А

Апельсиновый

В

Ванильная пасха
Воздушный

Д

Домашние (творожные)

З

Зебра

И

Именинный

К

Кексы с изюмом
Класический кекс
Кулич по-монастырски

М

Миндальный

Н

Нежность

П

Пасха «Миндальная»
Пасха с шоколадом
Пасхальные зайцы
Пасхальные ягнята
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Р

Русский пасхальный кулич

С

С ликером
Снежинка
Столичный кекс

Ц

Царская пасха

Ш

Шоколадный кулич
Полезные советы для поваров Полезный совет
Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.