Добавить в
избранное
Первые блюда
Горячие
Холодные
Вторые блюда
Из свинины
Из говядины
Из баранины
Из кролика
Из рыбы
Из птицы
Дичь
Грибы
Овощные
Салаты
С рыбой и мясом
Из грибов
Фруктовые
Овощные
Напитки
Кофе
Чаи
Коктейли
Блюда из теста
Торты
Пироги
Пирожные
Печенье
Кексы
Блины
Пицца
Десерты от Ю. Левина
Десерты
Закуски
Бутерброды
Соусы
Из яиц
Овощные
Морепродукты
Кальмары
Моллюски
Ракообразные
Библиотека
Посуда
Продукты
Мастер-класс
Красота и здоровье
Консервирование
Общественное питание
Всего рецептов:
1022
Словарь
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Вторые блюда
Из говядины
Количество рецептов в разделе: 79
А
Аля-манты
Антрекот по-австрийски
Антрекот по-бретонски (Французская кухня)
Антрекот с луком
Б
Бастурма (Грузинская кухня)
Бастурма (Маринованный шашлык) (Армянская кухня)
Берг (Изделия типа пельменей) (Калмыцкая кухня)
Бефстроганов
Битки по-белорусски
Биточки по-селянски (Украинская кухня)
Биточки по-украински
Бифштекс «Сумчатый» (Австралийская кухня)
Бифштекс по-гамбургски (Немецкая кухня)
Бифштекс по-молдавски
Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-чикагски
Бифштекс с луком по-деревенски (Русская кухня)
Бифштекс с перцем (Французская кухня)
Бифштекс хозяйский (Польская кухня)
Бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
Г
Говядина в остром маринаде
Говядина отварная (Китайская кухня)
Говядина по-английски
Говядина под грибным соусом
Говядина с грибами
Говядина с сыром и бананами
Говядина, запеченная в луковом соусе (Русская кухня)
Говядина, маринованная по-берлински (Немецкая кухня)
Говядина, нашпигованная ветчиной
Говядина, отварная под соусом с тунцом
Говядина, тушенная с грибами
Говяжий язык в яблочном соусе
Говяжье филе на сковороде
Голубцы по-домашнему
Ж
Жаркое по-молдавски
Жаркое с лимонным соусом
З
Зеленое лобио с мясом (Грузинская кухня)
Зразы заливные (Литовская кухня)
Зразы литовские (Вариант 2)
Зразы охотничьи (Литовская кухня)
К
Карбонат из говядины
Котлеты «Космос« (Украинская кухня)
Котлеты из вареной говядины
Котлеты из рубленой говядины
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты полтавские (Украинская кухня)
Котлеты рубленые по-молдавски
Крученики волынские (Украинская кухня)
Курземес строганов (Латышская кухня)
М
Мититеи (Молдавская кухня)
Мясо рубленое (Латышская кухня)
Мясо с айвой
Мясо тушеное (СВЧ)
Мясо, тушеное с луком (Русская кухня)
Мясо, фаршированное яйцами
О
Оладьи из печени
Отбивные по-милански
П
Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня)
Поджарка (Русская кухня)
Помидоры, фаршированные мясом
Поповская яхния из говядины (Болгарская кухня)
Пудинг из говяжьей печени с грибами
Р
Ринц «Роляде» (зразы) (Немецкая кухня)
Ростбиф
Русское жаркое
С
Сиченики (Украинская кухня)
Т
Тас-кебаб (плов) (Азербайджанская кухня)
Телятина «Мерано» (Австрийская кухня)
Токана с говядиной (тушеная говядина) (Румынская кухня)
Токань с перцем (Тушеная говядина) (Венгерская кухня)
Тухум-дульма (Котлеты) (Узбекская кухня)
Тушеное мясо с оливками
Ф
Фляки по-варшавски (Польская кухня)
Ч
Чорба по-деревенски (Румынская кухня)
Ш
Шашлык из говяжьей вырезки
Шницель с яичницей-глазуньей
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски) (Марийская кухня)
Э
Эскалоп по-венски
Эскалоп слоеный
Полезный совет
Витамин В12 (потроха, мясо, рыба, дрожжи, молочные продукты) — анти-анемик, принимает участие в нескольких энземических реакциях, необходим для синтеза протеина и красных кровяных телец.