Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Дичь

Количество рецептов в разделе: 10

Г

Голуби по-монастырски

Ж

Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)
Жаркое из оленины со сметаной

П

Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела запеченные в баклажанах

Р

Рябчик в сметане

С

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Ш

Шашлык «Северный» из оленины
Шашлык из лосятины (Марийская кухня)
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Полезные советы для поваров Полезный совет
Все кушанья из мясного фарша должны быть прожарены или пропарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачен.