Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Дичь

Количество рецептов в разделе: 10

Г

Голуби по-монастырски

Ж

Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)
Жаркое из оленины со сметаной

П

Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела запеченные в баклажанах

Р

Рябчик в сметане

С

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Ш

Шашлык «Северный» из оленины
Шашлык из лосятины (Марийская кухня)
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Полезные советы для поваров Полезный совет
Пересоленное тесто можно сделать более пресным, если замесить новую порцию без соли, а затем обе порции тщательно перемешать.