Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийПеченье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Дичь

Количество рецептов в разделе: 10

Г

Голуби по-монастырски

Ж

Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)
Жаркое из оленины со сметаной

П

Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела запеченные в баклажанах

Р

Рябчик в сметане

С

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Ш

Шашлык «Северный» из оленины
Шашлык из лосятины (Марийская кухня)
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Полезные советы для поваров Полезный совет
Определить готовность тесто, не вынимая его из духовки, можно, воткнуть в него деревянную палочку. Если тесто к ней прилипнет, значит, изделие еще не готово.