![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Брауни с творогом и малинойРаздел: Блюда из теста / Десерты
РецептШоколад поломать, масло нарезать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. и немного охладить. Добавить яйца и белок перемешать венчиком. Затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста, солью и содой. Форму (у меня 20х20 см) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить шоколадное тесто, разровнять. Сладкие творожные сырки (можно творог или сливочный сыр+сахар) растереть с желтком. Сахар я не добавляла, так как сырки сладкие. Выложить творожную массу на шоколадное тесто. Сверху разложить малину и немного притопить ее. Если малина замороженная, как у меня, ее можно не размораживать. Выпекать в духовке при температуре 160 °C 50 мин. После выпекания деревянная шпажка при проверке готовности брауни должна оставаться немного влажной и середина брауни должна подрагивать. Брауни охладить и поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Время приготовления: 70 мин./16 порций. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|