Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат "Экзотика"

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 28 мая 2011 г.

Рейтинг: 2.01

Продукты:

  • Куриные грудки — 2шт.
  • Ассорти из маринованных грибов — 120-150г
  • Консервированного ананаса — 150г
  • Йогурт — 2ст.л.
  • Сухое белое вино — 2ст.л.
  • Соль, перец.
  • Рецепт

    На небольшом огне отварить в течении 30 минут куриные грудки в небольшом количестве воды, в конце варки добавить соль. Мясо вынуть, остудить, разделить на волокна. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости, крупные нарезать, мелкие оставить целиком. Мякоть ананаса нарезать брусочками и перемешать с грибами и курицей. Для соуса смешать йогурт и вино, приправить перцем. В салатник или бокал выложить листья салата уложить курицу с грибами и ананасами. Соус подать отдельно.




    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое — добавьте муку; низкое качество муки — добавьте немного манки или панировочных сухарей; плохо прогрелась сковорода — блины следует выпекать только на горячем жире.