Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат с редисом

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 28 мая 2011 г.

Рейтинг: 1.62

Продукты:

  • Редис — 2 пучка
  • Сыр — 100г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцa — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 2ст.л.
  • Майонез — 3ст.л.
  • Зелень, соль, перец.
  • Рецепт

    Редис очистить, промыть, несколько штук оставить для украшения, остальное нарезать тонкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками, выложить в сито, обдать кипятком и дать воде полностью стечь. Очищенный чеснок продавить через чесночницу, варенное яйцо нарезать кубиками, зелень измельчить. Смешать редис, сыр, лук, яйцо, добавить зеленый горошек, поперчить, заправить майонезом. Из оставшегося редиса вырезать лилии, украсить салат веточками петрушки.




    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если во время варки яйцо треснет — влейте в кипящую воду 1—2 столовые ложки уксуса, и белок не вытечет из скорлупы.