Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровДесерты dessertБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп из сердечек с плавленным сырком

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 15 мая 2011 г.

Рейтинг: 1.51

Продукты:

  • Мука — 1,2 кг
  • Сливочное масло (растопленное) — 1,5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Желтки — 6-8 шт.
  • Сахар  &madsh; 500 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Дрожжи — 40 гр.
  • Соль — 1ч.л.
  • Рецепт

    Растопленное сливочное масло хорошо перемешать со сметаной, дрожжами, сахаром и солью. В полученную смесь добавить муку до образования густого теста и дать ему подняться. После чего тесто хорошо замесить, добавить изюм, очищенный миндаль, сформировать 2 лепешки, смазать взбитый желток и выпечь при температуре 200°C до зарумянивания.




    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы узнать, не разбавлено ли молоко водой, надо опустить в него стальную спицу. Если молоко не разбавлено, то на конце вынутой спицы останется капля молока, если же разбавлено, спица окажется совершенно чистой.