Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу в "рубашке"

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 24 апреля 2011 г.

Рейтинг: 1.1956

Продукты:

Название продуктов Количество
Курица1шт.
Картофель1кг
Лук1шт.
Соль
Рукав для запекания
Для маринада
Мед2-3ст.л.
Кетчуп4-6ст.л.
приправа к курице гриль
Соль
Перец черный горошком

Рецепт

Мед, кетчуп, приправу, соль, перец тщательно перемешать. Курицу промыть, нарезать порционными кусками, добавить маринад, перемешать и оставить на 12—15 ч. После этого картофель почистить и нарезать дольками, посолить и перемешать. Поместить всю смесь в рукав для запекания и довести до готовности при 200—220°C в течении 40—45 мин.




Полезные советы для поваров Полезный совет
Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив 2 ст.л. воды или молока.