Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование малиныКонсервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствие Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу в "рубашке"

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 24 апреля 2011 г.

Рейтинг: 1.1939

Продукты:

Название продуктов Количество
Курица1шт.
Картофель1кг
Лук1шт.
Соль
Рукав для запекания
Для маринада
Мед2-3ст.л.
Кетчуп4-6ст.л.
приправа к курице гриль
Соль
Перец черный горошком

Рецепт

Мед, кетчуп, приправу, соль, перец тщательно перемешать. Курицу промыть, нарезать порционными кусками, добавить маринад, перемешать и оставить на 12—15 ч. После этого картофель почистить и нарезать дольками, посолить и перемешать. Поместить всю смесь в рукав для запекания и довести до готовности при 200—220°C в течении 40—45 мин.




Полезные советы для поваров Полезный совет
Хрен кладут даже в окрошку, он придает ей особую остроту. Его легко натереть, если оставить на ночь в холодной воде.