Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриное филе под сыром

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 23 апреля 2011 г.

Рейтинг: 1.4036

Продукты:

Название продуктов Количество
Куриное филе500гр.
Шампиньоны200гр.
Морковь1шт.
Лук1шт.
Растительное масло30мл
Сыр70гр.
Перец черный молотый
Соль

Рецепт

Грибы промыть, дать стечь воде, обчистить верхнюю шкурку, нарезать пластинками. На растительном масле обжарить до полуготовности нарезать кубиками репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Через 5 мин. добавить грибы, посолить, поперчить и обжарить при открытой крышке, постоянно перемешивая. Куриное филе слегка отбить, немного посолить, выложить грибную начинку, обильно присыпать тертым сыром поставить запекать на смазанном маслом противне до готовности.

Подавать на листьях салата




Полезные советы для поваров Полезный совет
Птица будет сочнее, если перед жарением нашпиговать ее тонкими ломтиками шпика.