Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Цыпленок, запеченный с сыром

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 29 ноября 2010 г.

Рейтинг: 1.29

Продукты:

Название продуктов Количество
Цыпленок1 шт.
Яйцо1 шт.
Сухари панировочные1\2 стакана
Сыр (тертый)2-3 ст. л.
Мука2 ст. л.
Молотый красный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Зеленый лук

Рецепт

Разогрейте духовку. Взбейте белок с солью. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, тертый сыр, муку, красный перец.

Намажьте цыпленка белком, обваляйте в сухарях. Запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Готового цыпленка посыпьте зеленью и луком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Определить готовность тесто, не вынимая его из духовки, можно, воткнуть в него деревянную палочку. Если тесто к ней прилипнет, значит, изделие еще не готово.