Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Цыпленок, запеченный с сыром

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 29 ноября 2010 г.

Рейтинг: 1.2966

Продукты:

Название продуктов Количество
Цыпленок1 шт.
Яйцо1 шт.
Сухари панировочные1\2 стакана
Сыр (тертый)2-3 ст. л.
Мука2 ст. л.
Молотый красный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Зеленый лук

Рецепт

Разогрейте духовку. Взбейте белок с солью. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, тертый сыр, муку, красный перец.

Намажьте цыпленка белком, обваляйте в сухарях. Запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Готового цыпленка посыпьте зеленью и луком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Неприятный запах на ножах, которым вы шинковали лук или разделывали рыбу, исчезнет, если потереть лезвия нагретой солью, лимонной корочкой или заваркой чая.