Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриные ножки в чесночном соусе (СВЧ)

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 30 сентября 2010 г.

Рейтинг: 1.6508

Продукты:

Название продуктов Количество
Куриные ножки4 шт.
Чеснок1 головка
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Чеснок натереть на мелкой терке, посолить и дать постоять 30 минут. Куриные ножки посолить, поперчить, обмакнуть в соус, выложить на сковороду (для СВЧ) и обжаривать в СВЧ-печи 25 мин.

Мощность СВЧ-печи-600 Вт.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.