Баклажаны с грибами
Раздел: Закуски / Овощные
Добавлено 23 августа 2010 г. Рейтинг: 1.2179
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Баклажаны | 500 гр. | Грибы свежие | 500 гр. | Масло растительное | 50-100 мл. | Чеснок | 1 зубок | Соль | по вкусу | Молотый черный перец | по вкусу | | Рецепт
Вымыть баклажаны и грибами. Баклажаны очистить и нарезать вместе с грибами кубиками.
На разогретую сковороду налить масло, высыпать овощи. На медленном огне тушить 15—25 минут, через чеснокодавку выдавить чеснок и добавить в блюдо, посолить.
|
Полезный совет
Чтобы томатный соус стал острее, в него добавляют лимонную кислоту или отжатый сок лимона. |
|