Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Баклажаны с грибами

Раздел: Закуски / Овощные
Добавлено 23 августа 2010 г.

Рейтинг: 1.2179

Продукты:

Название продуктов Количество
Баклажаны500 гр.
Грибы свежие500 гр.
Масло растительное50-100 мл.
Чеснок1 зубок
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Вымыть баклажаны и грибами. Баклажаны очистить и нарезать вместе с грибами кубиками.

На разогретую сковороду налить масло, высыпать овощи. На медленном огне тушить 15—25 минут, через чеснокодавку выдавить чеснок и добавить в блюдо, посолить.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы томатный соус стал острее, в него добавляют лимонную кислоту или отжатый сок лимона.