Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Картофель с кабачками

Раздел: Вторые блюда / Овощные
Добавлено 25 июля 2010 г.

Рейтинг: 1.85
Картофель с кабачками

Продукты:

Название продуктов Количество
Картофель10 шт.
Кабачки2 шт.
Лук2 головки
Соус томатный1/2 стакана
Чеснок2 зубка
Масло растительное1/2 стакана
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Картофель чистим и нарезаем дольками. Жарим на растительном масле. Тоже самое делаем с кабачками (если кабачки зрелые, то очистите и удалите внутренность кабачков, если молодые, то можно резать, не срезая кожи).

Смешиваем картофель с кабачками и добавляем поджаренный лук, перец, соль, томатный соус и тушим 10—15 мин.

В конце приготовления добавляем давленный чеснок и доводим до готовности.

Картофель с кабачками



Полезные советы для поваров Полезный совет
Прежде чем отваривать рыбу с сильным запахом, подержите ее час в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л воды). Можно вместо этого влить в кастрюлю с рыбой свежего молока — запах исчезнет, рыба станет вкуснее и мягче.