Блинчики с курицей и салом
Раздел: Блюда из теста / Блины
Добавлено 09 февраля 2013 г. Рейтинг: 2.0200
 |
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Куриное филе | 150 гр. | Сало | 50 гр. | Вареный картофель | 100 гр. | Яйцо | 2 шт. | Чеснок | 2 зубка | Мука | 500-700 гр. | Подсолнечное масло | 200 мл. | Вода | 1л. | Соль | по вкусу | Сахар | по вкусу | Молотый черный перец | по вкусу | | Рецепт
В воду кладем яйца, муку, масло, соль и сахар, тщательно взбиваем миксером.
Перед выпечкой блинов сковороду нужно прокалить на сильном огне, наливаем тесто в сковороду, распределяя его по всей сковороде. Блины выпекать с обеих сторон.
Начинка: Сварить куриное филе и картошку. Затем куриное филе, сало и картофель перемолоть через мясорубку, выдавить через чесночницу, все перемешать добавляя специи.
Кладем начинку и сворачиваем блин.

|
Полезный совет
Правильно замешанное тесто к рукам и стенкам кастрюли не липнет. |
|