![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
ГолубцыРаздел: Вторые блюда / Овощные
РецептПромываем рис в холодной воде, заливаем водой пропорцией 1 стакан на 2 кружки воды и ставим на средний огонь. Когда рис будет на половину готов, снимаем с огня, тем временем сырое филе режем кубиками и добавляем в рис. Добавляем половину натертой морковки, по вкусу добавляем специи и все тщательно перемешиваем. Для того, что бы снять листы с капусты, необходимо обварить капусту кипятком, дождаться пока она остынет и снимать листы осторожно, чтоб они не порвались. Заворачиваем в листы капусты приготовленный рис в виде конверта. Берем глубокую кастрюлю заливаем масло и делаем зажарку из лука и морковки, после плотно укладываем в кастрюле приготовленные голубцы и ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и тушим 15—20 минут переворачиваем по мере приготовления, далее разводим в 200 гр. воды томатную пасту и тушим 5 минут. ![]()
|
![]() |
|