![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Фаршированные кабачкиРаздел: Вторые блюда / Овощные
РецептТщательно промываем рис в холодной воде, заливаем водой пропорцией 1 стакан на 2 кружки воды и ставим на средний огонь. Когда рис будет на половину готов, снимаем с огня, тем временем сырое филе режем кубиками и добавляем в рис, туда так же добавляем половину натертой морковки, по вкусу добавляем специи и все тщательно перемешиваем. Готовим кабачки к фаршировке: хорошо моем, отрезаем верхушки и вырезаем внутренности, оставляя только стеночки примерно на 5мм. После фаршируем кабачки приготовленным рисом. Делаем зажарку: режем лук мелко кубиками, морковку трем на мелкой терке; ставим сковородку на средний огонь и наливаем масло, как только сковородка нагреется, добавляем лук, доводим его до золотистого цвета и добавляем морковь, когда зажарка будет готова добавляем томат и еще 5 минут жарим на медленном огне. Фаршированные кабачки плотно укладываем в кастрюле и на половину заливаем водой, закрываем крышкой и тушим 15—20 минут, если необходимо, в процессе подливаем воду, чтоб кабачки не подгорели. Когда кабачки станут мягкими, добавляем зажарку и еще тушим 5 минут. Снимаем с огня и ждем пока они остынут. ![]()
|
![]() |
|