Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Омлет с мясным фаршем

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 27 июня 2010 г.

Рейтинг: 1.4288

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо4 шт.
Масло растительное2 ст. ложки
Молоко2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Для мясного фарша:
Колбаса100 гр.
Вареная или копченая колбаса100 гр.
Вареная печенка или вареная говядина100 гр.

Рецепт

Взбить яйца с молоком и с солью и пожарить омлеты.

Колбасу, ветчину или печенку нарезать тонкими ломтиками, поджарить с жиром, положить по ломтику на середину каждого омлета и загнуть его края так, чтобы с концов виднелась начинка.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.