Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат бакер (Французская кухня)

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 06 июня 2010 г.

Рейтинг: 1.3781

Продукты:

Название продуктов Количество
Горчица5 гр.
Уксус5 гр.
Масло оливковое10 гр.
Сельдерей (зелень)5 гр.
Ветчина10 гр.
Грибы маринованные 10 гр.
Яблоки20 гр.
Майонез15 гр.
Картофель30 гр.
Свекла30 гр.
Зелень петрушки5 гр.
Сельдерей (корень)30 гр.

Рецепт

Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея.

Выдерживают один час, а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом.

Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.