Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Уха из угря (Чилийская кухня)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 17 мая 2010 г.

Рейтинг: 1.0666

Продукты:

Название продуктов Количество
Угорь180 гр.
Лук репчатый40 гр.
Перец сладкий стручковый40 гр.
Чеснок2 гр.
Оливковое масло15 гр.
Томат-паста15 гр.
Вино сухое белое80 гр.
Зелень петрушки и укропа20 гр.
Вода200 гр.
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Рецепт

Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Для салатов, винегретов лучше использовать печеную свеклу.