Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)

Раздел: Закуски / Из яиц
Добавлено 16 мая 2010 г.

Рейтинг: 1.59

Продукты:

Название продуктов Количество
Яйцо3 шт.
Мука10 гр.
Молоко50 гр.
Сало "Шпик"50 гр.
Сольпо вкусу

Рецепт

Взбитые яйца соединят с мукой, молоком, солью, перемешивают, жарят на сале, нарезанном брусочками, доводят в жарочном шкафу до готовности.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Воду, в котором варился картофель, многие хозяйки выливают, хотя она содержит много ценных веществ. Картофельный отвар хорошо добавлять в любой суп на мясном бульоне или в уху, только суп в этом случае предварительно не солят.