Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (Бразильская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 16 мая 2010 г.

Рейтинг: 1.18

Продукты:

Название продуктов Количество
Баранина200 гр.
Оливковое масло10 гр.
Молотый черный перец0.2 гр.
Соль

Рецепт

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.


Полезные советы для поваров Полезный совет
В молочные супы с крупами соль добавляют сразу, а в молочный суп, например с лапшой - в конце варки.