Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (Бразильская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 16 мая 2010 г.

Рейтинг: 1.1920

Продукты:

Название продуктов Количество
Баранина200 гр.
Оливковое масло10 гр.
Молотый черный перец0.2 гр.
Соль

Рецепт

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Листья капусты, предназначенные для голубцов, надо в течение 10—15 минут отварить в соленов кипятке.