Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Царская пасха

Раздел: Блюда из теста / Кексы
Добавлено 28 марта 2010 г.

Рейтинг: 1.1597

Продукты:

Название продуктов Количество
Молоко2 л.
Сливки100 гр.
Масло сливочное50 гр.
Лимонная кислота
Сахар50 гр.
Ваниль
Яйцо3 шт.
Творог200 гр.
Финики100 гр.
Вишня100 гр.

Рецепт

Сначала вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавьте в него лимонную кислоту. Когда молоко свернется, и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке.

Когда творог будет готов, разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца. Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки. Все осторожно перемешайте и выложите в формы.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы черная редька стала сочной и нежной, ее нужно очистить и подержать несколько часов в холодной воде.