Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Оладьи из печени

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 17 марта 2010 г.

Рейтинг: 1.17

Продукты:

Название продуктов Количество
Печень500 гр.
Яйцо2 шт.
Молоко1 стакан
Мука1/2 стакана
Маргарин или растительное масло для жарки
Сольпо вкусу

Рецепт

Печень пропустите через мясорубку.

Добавьте взбитые яйца, молоко и муку. Хорошо вымешайте, посолите и пеките как обыкновенные оладьи.


Полезные советы для поваров Полезный совет
В соленую воду можно положить на четверть часа только что выстиранные махровые полотенца — они станут мягкими и пушистыми.