Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бириани с грибами и сыром (Индийская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 20 декабря 2009 г.

Рейтинг: 1.5137

Продукты:

Название продуктов Количество
Рис2 стакана
Вода1 л.
Лук1 головка
Чеснок3 зубка
Сыр30 гр.
Грибы250 гр.
Молоко150 гр.
Топленое масло170 гр.
Лавровый лист2 листа
Морковь1 шт.
Корицапо вкусу
Сольпо вкусу

Рецепт

Замочить грибы на ночь, а рис примерно на час. Обжарить маленькие кусочки сыра в масле, добавить спассерованный, мелко нарезанный лук, затем положить все в воду и вскипятить. Потом добавить рис, мелко нарезанную морковь, порубленные грибы, молоко и специи.

Тушить до исчезновения воды. Подавать горячим.


Полезные советы для поваров Полезный совет
В готовом варенье ягоды или фрукты не всплывают, а равномерно распределяются в сиропе и становятся прозрачными.